







Scarica gli allegati CLICCA QUI

Due giorni che vedono protagonista il buon olio peligno, i prodotti tipici agro-alimentari e la suggestiva terra dei Peligni:
la patria degli Italici in cui per la prima volta fu pronunciata la parola “ITALIA”
Vi aspettiamo nel cuore dell’Abruzzo per scoprire un territorio di qualità, che produce un pluripremiato olio extravergine di oliva.

15-16 e 23 novembre 2014
Prima edizione di FRANTOI APERTI NELLE TERRE DEI PELIGNI

Tre giorni che vedono protagonista il buon olio peligno, i prodotti tipici agro-alimentari e la suggestiva terra dei Peligni: la patria degli Italici in cui per la prima volta fu pronunciata la parola “ITALIA”
Vi aspettiamo nel cuore dell’Abruzzo per scoprire un territorio di qualità,
che produce un pluripremiato olio extravergine di oliva… leggi tutto
Prezza, 17-18 maggio 2014
VII Sagra del carciofo e dell’olio extravergine di oliva
