Due giorni che vedono protagonista il buon olio peligno, i prodotti tipici agro-alimentari e la suggestiva terra dei Peligni:
la patria degli Italici in cui per la prima volta fu pronunciata la parola “ITALIA”
Vi aspettiamo nel cuore dell’Abruzzo per scoprire un territorio di qualità, che produce un pluripremiato olio extravergine di oliva.
Programma
Frantoi visitabili Sabato 14 e Domenica 15 novembre 2015
Orari: mattina 10 – 13 / pomeriggio 15 – 18
Bugnara
FRANTOIO OLEARIO DI RAMIO FEDERICA – Contrada Pescara
Prezza
FRANTOIO DELLA VALLE – Via Pratola Peligna 5
FRANTOIO OLEARIO “LA MACINA” – Via Vicinale Pezzoni snc
Raiano
FRANTOIO OLEARIO AGRIPELIGNA s.r.l. – Via Tratturo 18
FRANTOIO Ansape soc. coop agricola TERRANTICA – Contrada Cannuccia
FRANTOIO OLEARIO TIBERI sas – Via Corfinio, 8/A
Vittorito
FRANTOIO OLEARIO COOPERATIVA ALBANUOVA – Via S.Caterina, 14/A
Nei 2 giorni diFrantoi Aperti sarà possibile visitare:
Frantoio Storico Fantasia – Raiano – orario di visita 10,30 – 12,30 / 15,00 – 17,00
Eremo di San Venanzio – Raiano – 10,00 – 14,30
Sabato 14 novembre 2015
Ore 9 -14 BisUNTI per un giorno: Viaggio sensoriale alla scoperta del buon olio peligno
Prenotazione obbligatoria – info e contatti: 0864 201216 – servizituristicisul@libero.it
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Domenica 15 novembre 2015
Ore 11 – 17 Viteliu, alle origini dell’olio peligno a cura della Condotta Peligna di Slow Food
Prenotazione obbligatoria – info e contatti: 393.6132492 – fiduciario.peligna@gmail.com
VEDI IL PROGRAMMA: Slow Food Peligna
Organizzato da:
Bifora Comunicazione – Cuore dei confini
Info: biforacom@gmail.com – 34012 81 696 (Marcella) – info@cuoredeiconfini.org – 380 90 23 742 (Tiziana)