tit_news

man frantolio 2018



concorso buonoliopeligno 2018- regolamento


man-frantolio-2017-bagnaturo



concorso-buonoliopeligno-11ediz




invito-frantolio-2016-1invito-frantolio-2016-2




ConcorsoBuonOlioPeligno10ediz (1)

Scarica gli allegati   Download Now

2ª edizione_Frantoi Aperti_nelle Terre dei Peligni_home

Due giorni che vedono protagonista il buon olio peligno, i prodotti tipici agro-alimentari e la suggestiva terra dei Peligni:
la patria degli Italici in cui per la prima volta fu pronunciata la parola “ITALIA”
Vi aspettiamo nel cuore dell’Abruzzo per scoprire un territorio di qualità, che produce un pluripremiato olio extravergine di oliva.

Programma completo: Clicca QUI




unnamed (1)


15-16 e 23 novembre 2014

Prima edizione di FRANTOI APERTI NELLE TERRE DEI PELIGNI

frantoi_aperti

Tre giorni che vedono protagonista il buon olio peligno, i prodotti tipici agro-alimentari e la suggestiva terra dei Peligni: la patria degli Italici in cui per la prima volta fu pronunciata la parola “ITALIA”
Vi aspettiamo nel cuore dell’Abruzzo per scoprire un territorio di qualità,
che produce un pluripremiato olio extravergine di oliva
leggi tutto


Prezza, 17-18 maggio 2014
VII Sagra del carciofo e dell’olio extravergine di oliva

Layout 1

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza. Se continui sul sito acconsenti all'uso dei cookie. Per ulteriori, guarda la privacy and cookie policy.

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 - Privacy Policy In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali ed eventualmente sensibili, da lei forniti. Dati derivanti dalla navigazione dell’utente I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Dati resi volontariamente dall’utente I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il Sito, conferendo i propri dati personali per il conseguimento di determinati servizi (richieste di informazioni, messaggi di posta elettronica, etc.), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Cookies Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

Chiudi